Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Categories:

продукты от Мамонтовых все ближе и ближе друг к другу

Газета "Известия" под руководством экс-шеф-редактора "Комсомолки" Владимира Мамонтова все больше превращается в аналог известных репортажей Аркадия Мамонтова на канале "Россия"
Они, часом, не родственники?

Вот, например, уже два дня подряд публикуется мегарасследование о том, почему сидит Ходорковский.
http://www.izvestia.ru/investigation/article3092856/
http://www.izvestia.ru/investigation/article3092896/
Уровень доказательной базы там примерно следующий: "Знакомые Ходорковского вспоминают, что он - то ли в шутку, то ли всерьез - не раз бросал интересную фразу: я, мол, не могу уважать государство, которое меня до сих пор не посадило. Сами не слышали, но если это так, то, значит, Михаил Борисович и государство теперь квиты."

Комментировать это вообще не хочется.


А вот еще чуть менее прекрасное - вчера же опубликовано интервью адвоката Иванова-младшего, который, оказывается, не мог предотвратить столкновения, так как "действия пешехода с технической точки зрения не соответствовали требованиям правил дорожного движения", а сын сбитой, приехав на "Хаммере", "первым делом учинил самосуд над Александром. Парой мощных ударов в лицо (видимо, сказался опыт работы в частных охранных структурах) он отправил Иванова в глубокий нокаут". И напоследок "Александр глубоко переживает случившееся. Будучи юридически невиновным, он находится под давлением моральной ответственности и хотел сказать это - со словами соболезнования - пострадавшим"
Реакция пострадавшей стороны на это интервью - http://www.newizv.ru/news/2006-05-18/46442/. Реакция, правда, по убедительности примерно равна убедительности предыдущего интервью...


Неужели только за этим Мамонтова и приглашали? окончательно ж убьют газету...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments