Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Очередное работо-переменчивое

По следам 1 и 2.
Раскрою карты последних не случившихся изменений. В середине прошлой недели стало ясно, что я никуда не ухожу с сайта "Советского спорта".

А дело было так - makki меня очень давно звал к себе на обновляющийся "Спорт Сегодня". Перспективы понятные - один из лучших (в прошлом сайтов), работа в команде Гридасова, большой бюджет, который дает Ткаченко (у меня зарплата увеличилась бы в полтора раза).
Предполагалось, что я мог бы туда перейти еще чуть не до майских праздников. Но в результате переговоры по деньгам затянулись, и решение о моем приеме туда было принято лишь 29 мая. На следующий день я сообщил начальству о том, что меня зовут в "Спорт Сегодня", озвучил условия. Генеральный попросил подождать с окончательным решением, пока, дескать, не приедет человек из КП (с которой нас объединяют) и все не решит. В итоге оный человек в пятницу 2 июня прислал е-мейл со своим изложением ситуации - после чего я написал заявление по-собственному (и 15 июня стал бы последним днем в Совспорте).

В итоге человек из КП таки приехал в понедельник 5-го, имел сначала с нашим начальством, а потом с нами долгую дискуссию о том, как именно мы будем вливаться в КП, после чего в отдельной беседе со мной сказал, что он готов предложить мне зарплату, больше чем "Спорт сегодня". Во вторник он позвонил и сказал, что всё согласовано, и КП - за то, что я остаюсь на своем месте - готова увеличить мне зарплату вдвое. В среду я согласился.

С одной стороны, конечно, приятно получать на ровном месте вдвое больше, чем раньше - но я реально чувствую себя неловко от того, что, в общем-то, пообещал makki работать у него, а сам не перешел.

Так или иначе, я, перекупленный, остался на месте, а makki, который крутится как белка в колесе, мучается с новым дизигном sports.ru без меня. Ваня, у тебя все получится, и я потом буду жалеть, что меня к вам уже взяли, а я так и не пошел...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments