Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Запредельный пиздец от канадских полицейских

40-летний поляк месяц назад прилетел в канадский Ванкувер на пмж. Не знал ни слова по-английски, поэтому его не выпускали из зоны безопасности. Сколько он просидел в пустом застекленном помещении, неизвестно, то ли 8, то ли 10 часов. Скопились зеваки, один из них стал записывать на видео. Дядя пытался по-польски привлечь внимание полиции, зеваки же пытались с ним поговорить и постоянно спрашивали его "Russian", "Russia"? Дядя взял в руки табуретку - ну обратите на меня внимание, а то щас стекло разобью.
Лениво пришло четверо полицейских, им сказали, вот, дескать, человек говорит по-русски. Они подходят к дяде (безоружному!), начинают говорить, друг друга, ясно дело, не понимают. Дядя всплескивает руками (типа, "Ну что за ё-моё"), делает шаг в сторону - и получает разряд из тазера. Сначала один, потом второй... От момента начала разговора с полицией не прошло и полминуты. Еще разряд. Он падает на пол, начинает корчиться в судорогах. Это четверо падают на него, заламывают руки и т.п. Потом один из них берет дубинку и вертикально сверху вниз трижды бьет куда-то в верхнюю часть тела обездвиженного поляка. Всё. Скорая помощь приехала уже к трупу.


http://www.youtube.com/watch?v=JeViFiODSYo - 10-минутная сьемка одного из зевак

Получается, что полицейские усмиряли наглого русского (убили поляка правда). Интересно, будет ли официальная реакция от России? От Польши есть уже.

Рейтер и AFP об этом деле и о реакции польских властей.

В Яндекс.Новостях в сюжете всего три новости пока...

via emdrone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments