?

Log in

No account? Create an account
Дыбр за неделю - Dmitry
June 19th, 2008
10:14 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Дыбр за неделю
Среда, 11е - встреча пьянка курса в ауд.38 рядом с кафедрой ИВИД. Перед этим безуспешная попытка довезти на машине груду еды из квартиры jxz до Никольской. А если б не savanda, героически дотащившая два ашановских пакета до метро?.. Вечер удался, но закусывать надо было лучше. Окончание вечера помню смутно :)

Четверг, 12е - уехали вечером с Васей на дачу. Открыли сезон, однако.

Пятница, 13е - ставили на даче сосновую матчу для телевизионной антенны. Принимать стало немного лучше, конечно. Но несравнимо с количеством затраченных усилий :) Открыл купальный сезон, вода в канале 18 градусов. К вечеру понял, что чуток подгорел на солнце.

Суббота, 15е - ездили с Васей в гости на дачу к Феде, Мише и zverindrik. Шоссе к ним от Дубны ужасное. Ездили на Волгу, где дети упорно ковырялись в холодном песке на кроме воды, а потом сидели и пикничили. В ночи следил за футболом по интернету (если б показывал Первый, я бы увидел по ящику, наша антенна выбирает Эрнста).

Воскресенье, 16е - вернулся в чухонскую деревушку, а потом смотрел в глубокой ночи повтор чешско-турецкого дуэта "0:2 - 3:2".

Понедельник, 17е - в страшной суете готовились к командировке, вечером притащил домой две упаковки сувенирки (скотчевал их у поста охраны на работе - на первом этаже у главного входа, акустика прекрасная, хехе)

Вторник, 18е - улетели чартером в НН (смешно - это была моя первая командировка), где попали под нереальную программу встречи гостей. Чего только стоят ментовские машины сопровождения ("Волги", ессно), мигалками и сиренами расчишавшие путь нашей колонне. Потом погуляли по-над набережной, вечером спокойно посидели в кафе на Арбате Большой Покровской.

Среда, 19е - послушали чудовищную экскурсоводшу на экскурсии по Кремлю. От ее характерных интонаций уши сворачивались в трубочку. Но там же случилась и шикарная шутка одного из москвичей (после рассказа о песне про Стрелку у места впадения Оки в Волгу) о том, что в "90е годы все воспевали вашу Стрелку как главное место встречи". Вернулись в Москву, где без проблем успел к футболу. Это был первый матч нынешнего Евро, который я видел целиком. Очень жалко, что в субботу матч показывает не "Россия"...

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:darina29
Date:June 19th, 2008 06:48 pm (UTC)
(Link)
а работаешь-то ты где? так и не спросила ни разу
[User Picture]
From:michail
Date:June 19th, 2008 07:54 pm (UTC)
(Link)
Думал, Дизель спортивный журналюга. Ан нет, - в Сбербанке!
[User Picture]
From:darina29
Date:June 20th, 2008 08:04 am (UTC)
(Link)
фигасе
[User Picture]
From:diesell
Date:June 20th, 2008 02:39 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:darina29
Date:June 20th, 2008 08:05 am (UTC)
(Link)
че-то я пропустила :))
[User Picture]
From:tuan
Date:June 20th, 2008 09:39 am (UTC)
(Link)
Да, я помню когда в банке работал тоже чартером в Нижний летал, правда, нам дорогу не расчищали.
[User Picture]
From:ule_lukoe
Date:June 20th, 2008 03:25 pm (UTC)
(Link)
Сирены и мигалки - круто!!! Мы когда с Андрюшей Ревинским ездили 4 года назад на Маккартни в Питер, его друг вёз нас в день концерта из спального рацона в центр на своей служебной машине. С квакалкой (как там она правильно называется?) :)
[User Picture]
From:savanda
Date:June 20th, 2008 06:28 pm (UTC)
(Link)
Твое наслаждение мигалками меня пугает.

А если б не саванда, ты спокойненько бы позвонил свои однокурсникам, они приехали бы и все донесли. И это было бы намного логичнее. Тьфу.

Edited at 2008-06-20 06:30 pm (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com