?

Log in

No account? Create an account
Запоздалое про US Open - Dmitry
September 19th, 2009
08:43 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Запоздалое про US Open
Сегодня, посмотрев один ролик на Ютьюбе, окончательно понял, что я точно запомню с нынешнего US Open

Понятно, что наша пресса вся обжужжалась про самый неудачный сезон для русских (никто ни в М ни в Ж не вышел в 1/4). При этом какая-то бешеная американская 17-летняя девчонка Мелани Оудин вынесла четырех наших подряд (Павлюченкову, Дементьеву, Шарапову и Петрову). Да, Федя очередной раз проиграл в финале, на этот раз аргентинскому андердогу Дель Потро.

Но самое крутое, что было в этом году - это феерия ночью 7 сентября после победы Новака Джоковича в 4м раунде над Радеком Штепанеком в последнем матче дня. В районе полуночи по нью-йоркскому времени Джокович во время послематчевого интервью подначил Джона Макинроя выйти из комментаторской будки на корт и сыграть с ним пару подач. Дальше рассказывать не буду, на Джоковича, как всегда, надо смотреть :)
Постить здесь ролик не буду, его можно и нужно смотреть в HD - http://www.youtube.com/watch?v=909SL15Vg8I

Джокович со своими пародиями, конечно силен, но на первом месте в моем рейтинге веселья на теннисных матчах пока безоговорочно лидирует ирано-французский ветеран Мансур Бахрами.

Я еще работал в Совспорте, то есть это либо 2006-й, либо 2007-й год, Уимблдон или Ролан Гаррос, ветеранская одиночка. Что он вытворял - мама родная дорогая :) Это показывали по ящику в прямом эфире и работа нашего отдела была парализована примерно на полчаса - мы дружно корчились от смеха. Самый шикарный момент - когда Бахрами отобрал у одного из линейных судей стульчик, поставил его на задней линии и принялся отбивать удары сидя. Решительно не помню, кто был его соперником, но он явно делал всё, чтобы не помешать шоу. Надо будет как-нибудь найти видео с того матча, интересно, как оно будет смотреться сейчас :)

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vladimir_pesnya
Date:September 19th, 2009 06:58 am (UTC)
(Link)
Ага, это давний приём Бахрами, я его увидел впервые году в 1998-м:-) Ещё в его арсенале подача четырьмя мячами - и все в корт. Ветераны вообще шалят часто, особенно на рождественских турнирах. Ноа как-то играл сам с собой: кидал свечу, мчался на чужую половину корта, оттуда кидал свечу обратно - и так раз шесть ли семь. Соперник, конечно же, сел на судейский стульчик и делал вид, что спит. Больше всего мне понравилась одна из сценок Беккера. Он, сделав вид, что устал, попросил девочку, подающую полотенца, сыграть за него. Пока она перебрасывалась мячами с Ноа, Беккер изображал сумасшедшего фаната. Когда же Ноа пропустил мяч, Борис с неподдельной собачьей преданностью в глазах принёс девочке полотенце, взял у неё автограф и поцеловал листок с росписью.
[User Picture]
From:ule_lukoe
Date:September 19th, 2009 09:26 am (UTC)
(Link)
Дима, это офигительное видео!!
[User Picture]
From:diesell
Date:September 19th, 2009 04:42 pm (UTC)
(Link)
а прикинь как это смотрелось вживую? или в прямом эфире?
[User Picture]
From:ule_lukoe
Date:September 19th, 2009 09:02 pm (UTC)
(Link)
Сдохнуть просто, как всем этим зрителям завидую!!
My Website Powered by LiveJournal.com