?

Log in

No account? Create an account
Мда - Dmitry
December 1st, 2009
10:40 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Мда
В "отчетном" интервью президента РФПЛ Сергея Прядкина читаем:

- Насколько вы довольны отношениями с телевидением? </p>

- На данный момент они нас вполне устраивают. На следующий год заканчивается контракт с "НТВ-Плюс", и уже сейчас телекомпания, как и "Росгосстрах", вышла с предложением о продолжении сотрудничества. Конкретные переговоры проведем в начале следующего года. В ближайшее время грядет реорганизация канала "Спорт", а по нашим договорам часть трансляций должна вестись на общедоступном канале. Будем искать альтернативу. Возможно, в лице "Пятого канала", а возможно, будет выделено время и на канале "Спорт". Кроме того, НТВ приобрело "Стрим-ТВ" с почти 5-миллионной аудиторией. Есть вероятность, что футболу найдется место и там. Нельзя не отметить, что качество телетрансляций неуклонно улучшается.


Это он о том, что владелец "НТВ Плюса" холдинг "Газпром-Медиа" купил "Национальную Спутниковую Компанию", оператора спутникового телевидения "Триколор ТВ".

Ну то есть я не сомневаюсь, что Прядкин мог и правда ляпнуть про Стрим-ТВ, какая ему-то разница? И что Борис Левин и Александр Львов, записанные авторами интервью, в порыве административного подобострастия не сочли нужным переспросить (или потом проверить). Отдел проверки (или как он называется в СЭ) высочайшее интервью тоже не поправил, в итоге Прядкин громко пёрнул в лужу.

Собственно, имеем очередное подтверждение продолжающейся деградации профессиональности СМИ на примере СЭ...

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lynxichka
Date:December 1st, 2009 07:49 am (UTC)
(Link)
Мда...
My Website Powered by LiveJournal.com