Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Об Олимпиаде, по итогам первых трех дней

Из церемонии открытия видел последние минут 40. Когда показывали Грецки, убежавшего на улицу зажигать второй огонь, немедленно понял, что на стадионе одна из четырех "огненных" ног сломалась и не выехала (так потом в новостях и оказалось).

Пока больше всего впечатлили французы, выигравшие на лыжне уже три медали - бронзу в женском биатлонном спринте, золото в биатлонном мужском спринте и золото в двоеборье.

Приятно, что выиграл бронзу на пятерке Скобрев, немного обидно за Демченко, оставшегося с деревянной медалью несмотря на свое туринское обещание. Рад за Кузьмину, но думаю, что дальше у новой словачки будет без медалей.

Впечатлил адский погодный переход во время биатлона у мужиков - зверский снегодождь 20 минут в середине гонки, а потом солнце - в итоге первые шесть итоговых мест у тех, кто стартовал в числе первых 10 номеров.

Очень удивился совершенно неконькобежной фигуре чемпионки на 3 км чешки Сабликовой - как сейчас помню бедра-тумбы у Бонни Блейр на какой-то из предыдущих олимпиад :)

И последнее - почему-то ФИС отменил все свои лайвы олимпийских стартов, а ИБУ - нет. Все животные равны, но некоторые равнее других?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments