Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Главная сенсация Олимпиады в исполнении Виталь Леонтьича Мутко

Еще 20 февраля в огроменном интервью РИАНу наш спортивный министр заявил дословно следующее:
Никита Крюков (золотой призер в лыжном слаломе) как попал в сборную? Через экспериментальную сборную. Александр Панжинский (серебряный призер слалома) как попал в сборную? Через экспериментальную сборную.

Если расшифровщики на сайте РИАНа ничего не напутали и Мутко действительно всё это сказал, то лучше всех об этом перле Мутко написал комментатор НТВ Плюс Василий Парняков

В связи с этим skirun.ru приносит соболезнования Федерации лыжных гонок России, так как ясно, что все бонусы за Крюкова и Панжинского получит Федерация горнолыжного спорта России, которую почетно возглавляет г-н Тягачев, по совместительству возглавляя еще и Олимпийский комитет России.
Однако, если ФЛГР все-таки удастся убедить г-на Мутко не переводить Крюкова и Панжинского в ведомство г-на Тягачева, то можно поздравить Николая Седова – тренера экспериментальной группы “Ванкувер-Сочи”, которому добавили к бронзе Ирины Хазовой еще и золото Крюкова и серебро Панжинского.
При этом skirun.ru  выражает горячую надежду, что тренер российской спринтерской сборной Юрий Каминский тоже не будет забыт высоким начальством, хотя бы как первый тренер Олимпийского чемпиона Никиты Крюкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments