Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Традиционное весеннее

В воскресенье закрыли лыжный сезон традиционным дураковалянием на Тазик-Спринте в Битце. Два десятка оглашенных катались по единственной узенькой полоске снега, сохранившейся в тени на опушке леса (куда 30-литровыми тазами дополнительно натаскали снега, чтобы залатать прорехи).

Кроме этого была придумана новая разновидность развлечений - тазик-футбол. Тазы вместо штанг и футбол не снимая лыж на поле по прошлогодней траве - отлично! Когда всё закончилось, я осуществил давнюю мечту - с места покатушек до парковки в Битце (около километра, наверное) я прошел не снимая лыж - по полю, по грязи, через мостик Битцевского пруда и по асфальтовой дорожке до машин. И постоял на асфальте в лыжи обутый, да-да

Примерно 3 часа я лыжи вообще не снимал, "асфальтовый" Тиса-Фишер рулит :) И структура в итоге нанеслась шикарная, хехе.


А еще я подумал, что Тазик-Спринт - единственное соревнование, в котором я участвую постоянно: пять мероприятий за 7 лет. Первый тогда еще Кибер-Спринт был в 2004-м году, где я умудрился не испортить всю малину Гришке с Андрюхой Степановым, и мы даже выиграли :) В 2005-м КС был еще зимой, я попал в одну команду с известным профессором из ВШЭ :) Ну и последние 3 года ТС без перерывов с "тазиками из Ромашково" :)

Самое главное, понятно, происходит потом - пиво и сосиски за столиками. Именно из-за их отсутствия зимой я пропустил два сезона КС-ТС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments