?

Log in

No account? Create an account
Традиционное весеннее - Dmitry
April 12th, 2010
06:14 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Традиционное весеннее
В воскресенье закрыли лыжный сезон традиционным дураковалянием на Тазик-Спринте в Битце. Два десятка оглашенных катались по единственной узенькой полоске снега, сохранившейся в тени на опушке леса (куда 30-литровыми тазами дополнительно натаскали снега, чтобы залатать прорехи).

Кроме этого была придумана новая разновидность развлечений - тазик-футбол. Тазы вместо штанг и футбол не снимая лыж на поле по прошлогодней траве - отлично! Когда всё закончилось, я осуществил давнюю мечту - с места покатушек до парковки в Битце (около километра, наверное) я прошел не снимая лыж - по полю, по грязи, через мостик Битцевского пруда и по асфальтовой дорожке до машин. И постоял на асфальте в лыжи обутый, да-да

Примерно 3 часа я лыжи вообще не снимал, "асфальтовый" Тиса-Фишер рулит :) И структура в итоге нанеслась шикарная, хехе.


А еще я подумал, что Тазик-Спринт - единственное соревнование, в котором я участвую постоянно: пять мероприятий за 7 лет. Первый тогда еще Кибер-Спринт был в 2004-м году, где я умудрился не испортить всю малину Гришке с Андрюхой Степановым, и мы даже выиграли :) В 2005-м КС был еще зимой, я попал в одну команду с известным профессором из ВШЭ :) Ну и последние 3 года ТС без перерывов с "тазиками из Ромашково" :)

Самое главное, понятно, происходит потом - пиво и сосиски за столиками. Именно из-за их отсутствия зимой я пропустил два сезона КС-ТС.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:laier
Date:April 12th, 2010 08:34 pm (UTC)
(Link)
Лыжи — лыжами, но пришла весна и сезон велосипедов. Ты часом не одвухколесенный? А то я вот околесился (после перерыва в добрых 15 лет) и теперь тыркаюсь, не зная, в округе можно толком покататься (ну кроме велотрека в крылтаском).
[User Picture]
From:diesell
Date:April 12th, 2010 08:48 pm (UTC)
(Link)
о, какие люди!

конечно, велосипед у меня есть :)

Рекомендую для начала Филевский парк, точнее "набережную" (и параллельные тропинки чуть выше нее) на всем протяжении от Крылатского моста до микрорайона Филевская пойма (мимо Хруничева по дорожке вдоль воды тоже можно проехать)

Можно - в Парк Победы, только крайне рекомендую выбирать нелюдное время - иначе придется объезжать толпы народу, неуверенно стоящего на роликах

Про велотрек в Крылатском ты смешно загнул - на сибирскую лиственницу с улицы не пустят, ты явно говоришь про велотрассу :) Там суровая тяжелая трасса с конкретными подъемами, оно тебе надо?

Лучше объехать вокруг Гребного канала - начинать там, где мостик на остров и поехать вокруг против часовой стрелки.
[User Picture]
From:laier
Date:April 12th, 2010 09:12 pm (UTC)
(Link)
> Там суровая тяжелая трасса с конкретными подъемами, оно тебе надо?

Ну я по ней бродил ногами. Там ад. Но вот чтобы оттестировать машинку и научится ей пользоваться думаю сойдет. А жизнь полная лестниц без лифта ноги закалила.

На Поклонке был. Особенно по брусчатке ездить за-за-за-за-забавно. Намеднись катался вокруг славянского бульвара, и в прочий яблоневый сад. Там неплохо.

А так я уже недели дев рассекаю на байке. Погода способствует. Ты в ближайшее время не собираешься его расчехлять?
[User Picture]
From:diesell
Date:April 12th, 2010 09:21 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:olesyako
Date:April 12th, 2010 09:26 pm (UTC)
(Link)
http://www.startcalendar.com/photos/thumbnails.php?album=148 - тут тебя достаточно :)
My Website Powered by LiveJournal.com