?

Log in

No account? Create an account
Триатлон-2 - Dmitry
June 28th, 2010
06:14 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Триатлон-2
В этом году триатлон в Дубне (в прошлом году был "междусобойчик" в августе) переехал на последнее воскресенье конец июня и проводился под хорошо известным зимне-лыжным брендом "Николов Перевоз". Понятно, что соревнование в 15 км от дачи я пропустить никак не мог. Жалко братец Гришка повредил коленку и его попытка реванша сорвалась :)

К велосипедингу я в общем-то был готов вполне неплохо, как оно бежится, я тоже недавно проверил, а плавал больше 100 м в в этом году всего дважды в канале им. Москвы, переплыв его туда-сюда по 3 раза (около 600 м получается)

Итак, атчот. ХС-триатлон, спринт (плавание 750 м, велосипед 20,5 км, бег 5,6 км) - приблизительное время 1.42.06 (судьи меня на финише потеряли, я финишировал после номера 327, см. фотки раз и два, протокол появился; у победителя время из 1.20).

1). Плавание в реке Дубна - время 22.13. Полдистанции против течения, обплыть буйки и подплыть к другому берегу; обратно, обплыть буйки, подплыть к правильному берегу и наверх. Очень теплая вода. Плыл спокойно, брассом, 500 гребков против течения, 400 по течению (из них где-то гребков по 30-40 в каждом из чисел - на пересечение реки и огибание буйков), вроде даже не последний.

2) Велоэтап и обе транзитных зоны - время 52.49 (утром неожиданно обнаружил, что почему-то не считается каденс. В расстройстве в итоге даже не засек время сам себе, зря, конечно). Велокруг состоял примерно из 2,5 км асфальта, остальное по полю между Ратмино и Волгой - грунтовые дороги и стерня. Это было круто, по стерне я раньше не ездил! С Волги дул адский встречный ветер (но тучу он в итоге до нашего берега не донес, ее утащило куда-то к Кимрам), за два круга я обогнал 12 человек, поездки на работу не прошли даром :)
Занятно, что народ ехал кто на чем, в основном просто на мтб; кто-то как я, на гибриде; несколько человек было на циклокроссах плюс точно была публика на шоссерах. И ведь струячили по стерне со страшной силой :)

3) Бег - время 27.06. 2 круга по асфальту вокруг соснового лесочка в пансионате. Бежал спокойно, трое из обогнанных на велике меня обогнали. Бежал в своей панаме, и это было очень правильное решение, солнце всё-таки пекло. Очень сильно помогли болельщики, которые стояли где-то через километр после старта - орали, звенели в колокольчик, махали флагами, в общем, поднимали настроение :) Главное, что они выставили на дорогу ведра с водой, кто-то из бегунов нагибался, а я оба раза просил меня окатить - это тоже было шикарно.

С погодой в общем, повезло. Был ветер, который хоть и мешал на велоэтапе, зато обеспечивал постоянный обдув. Очень полезно оказалось развести пикетик геля велофляге с простой водой - напиток очень помог на велоэтапе. Ну и болельщики с ведрами воды во время бега.


ЗЫ. Ну и "заминка" удалась. Сначала вечером из Дубны 45 минут крутил педали с полным рюкзаком пива, вымотался мрачно. А сегодня утром, опоздав на первую электричку, решил следующую не ждать, а встретить ее в Дмитрове, гы. Поправил датчик каденса и в 5 утра стартовал :) 43,6 км плоской как стол дороги, время 1.39.09, средняя скорость 26,2, средний каденс 86.

ЗЗЫ. Нашел себя на фотках



Первые метры бегового этапа



Финиш

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chatte_blanche
Date:June 28th, 2010 03:17 pm (UTC)
(Link)
панама! я видела человека в бежевой панаме, она?! в какой-то момент велошлем был поверх нее, да?
с шоссером около меня на парковке люди были, муж любовался на их 25-ую что ли резину и строил мрачные прогнозы...
про погоду согласна, черт с ним с ветром - он для всех одинаков - я больше боялась спечься на беге:) а тут еще за лесом и тенек был на дороге, вообще класс :)
[User Picture]
From:diesell
Date:June 28th, 2010 03:54 pm (UTC)
(Link)
нее, панама военная, вот такая :)
[User Picture]
From:ule_lukoe
Date:June 28th, 2010 04:20 pm (UTC)
(Link)
Ты маниак.
Круто!
[User Picture]
From:nataschele
Date:June 28th, 2010 05:13 pm (UTC)
(Link)
монстр!)
[User Picture]
From:savanda
Date:June 28th, 2010 05:28 pm (UTC)
(Link)
ого. про электричку не знала.
как ты вообще - особенно в смысле насморка?
Я вчера посмотрела пилотную серию "Костей", гуд.
К нам приехал дедушка.
Девчонка сегодня спала один раз, так что уже спит в ночь, ангел.
[User Picture]
From:diesell
Date:June 28th, 2010 10:10 pm (UTC)
(Link)
Я сегодня доехал до Ганнибала, где насморк из-за Рекса увеличился адски. Потом у Феича успешно отпаивался портвейном с колой :)
[User Picture]
From:proud_mary
Date:June 28th, 2010 05:56 pm (UTC)
(Link)
Получается электрички ездят со скоростью меньше 26 км/ч?
[User Picture]
From:diesell
Date:June 28th, 2010 10:09 pm (UTC)
(Link)
неправильно

за 1 час 40 минут я проехал грубо 45 км, а электричка шла через час и проехала то же расстояние за 45 минут
[User Picture]
From:sam_rain
Date:June 29th, 2010 03:08 pm (UTC)
(Link)
Эх, я где-то полминуты проиграл, не больше :-)
My Website Powered by LiveJournal.com