Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Привет из Белоруссии

Наконец-то добрался до интернета - пишу я вам с диалапа в почтовом отделении деревни Слободка Браславского района Витебской области.

Вот уже неделю мы всей компанией и еще примерно 50 родителями и детьми живем на турбазе "Слободка" на территории национального парка "Браславские озера".

В семейный лагерь под руководством janemouse мы ездим уже второй год, прошлый раз была Балтийская коса, теперь вот самый север Белоруссии почти на границе с Латвией и Литвой.

Погоды тут совершенно московские, всю прошлую неделю была адская жарища, вода в ближайшем озере в среднем была температуры 25-28 градусов, а к вечеру в отдельных заводях верхний слой прогревался как минимум до 40.

С интернетом у меня случился адский фейл, потому что я всё выяснил про то, как и где я буду покупать RUIM-карту для своего скайлинк-модема в Полоцке, но поезд приехал слишком рано, автобус сразу увез нас на базу, а перспектива тащиться на маршрутном автобусе 130 км туда и столько же обратно (то есть в лучшем раскладе часов 5) мне совершенно не улыбается, да и Анька не отпустит.

При этом (второй фейл) я умудрился не скопировать себе на ноутбук дрова к телефону, так что выйти с ноута по gprs-у тоже никак не могу. А интернет тут, напоминаю, диалапный (и только после предъявления паспорта! плюс почта не работает по воскресеньям и понедельникам), и 50 мегов драйверов я тут физически не скачаю :(

Хотел еще купить себе симку - так фиг, в ближайшем городе Браславе перебои с простыми симками, "не завезли". Пополнить баланс - пожалуйста, купить новую - хрен-то :( При этом ни у кого из родителей, кто купил местную симку (еще в прошлой смене) и взял с собой ноут, нет правильного телефона, так что все коллективно мучаемся без интернета :(

Засим оставляю вас и бегу догонять лагерь, ушедший в искпедицию (тм) на дальный мыс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment