?

Log in

No account? Create an account
Воскресно-удивленное - Dmitry
September 20th, 2010
03:15 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Воскресно-удивленное
Вчера, пока я участвовал в проведении очередного Спортивного праздника в Ромашково (протокол, фото), на меня по работе - то есть не лично на меня, но напрямую в связи с моей работой в КХЛ - наехал Дима navosha. Причем как в ЖЖ-блоге, так и у себя на "Трибуне".
Занятно, кстати, что именно на примере КХЛ в последнее время он обсуждает новые веяния в СМИ, и даже выставляет список тем, о которых КХЛ предпочитает умалчивать (см коммент от 17 сентября 17:36).

Юридически точный ответ на его воскресную претензию еще последует, мне пока не до того. Про типа "запретные" темы тоже напишу, и тоже не сегодня, увы.

А сейчас я в скобках замечу, что уважаемый руководитель крупного сайта опустился до публикации переписки в аське, даже не поинтересовавшись разрешением на это у собеседника. Ничего секретного опубликовано в общем-то не было, "но осадок остался" (с).

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:navosha
Date:September 20th, 2010 11:28 am (UTC)
(Link)
Дима, куда-то тебя понесло. Под цитатой, до которой я якобы "опустился", вообще-то нет твоего имени. Ну, а юридическое обоснование ждем, да (хотя в принципе, с него надо было сразу начинать).

Тезис "запретности" – тоже твой, а не мой. Этот список я предложил Саше Лютикову в виде вопроса ("как оцениваешь вероятность появления этих тем на сайте"), а не утверждения.

Ну, и если ты считаешь "наездом" и "претензией" не текст этой несекретной цитаты, а ее публикацию – то мне как-то даже нечего на это возразить. Просто прими этот абзац за выражение крайней степени недоумения.
[User Picture]
From:diesell
Date:September 20th, 2010 11:39 am (UTC)
(Link)
всего 13 минут между временем постинга и твоим ответом, приятно :)

об остальном - позже, как и обещал
[User Picture]
From:navosha
Date:September 20th, 2010 01:08 pm (UTC)
(Link)
И опять ни слова по существу, зато снова передергивания и виляния (прекрасно знаешь же, что ping_back отправляет уведомление о ссылке на мой пост в ту же секунду, когда ты его публикуешь). Поскольку мне обсуждение в таком ключе совершенно не интересно, жду от тебя только официального письма – факс, почту и адрес знаешь прекрасно.
My Website Powered by LiveJournal.com