?

Log in

No account? Create an account
Кто наврал Екатерине Юрьевой? - Dmitry
November 16th, 2010
11:26 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кто наврал Екатерине Юрьевой?
В последнем номере "Проспорта" есть большое интервью биатлонистки Кати Юрьевой (пока по ссылке пусто, когда выйдет следующий номер, материал туда добавят).
В нем она на полном серьезе рассказывает (корреспонденту с неожиданными именем-фамилией Александр Тихонов) довольно странную вещь - что она собирается участвовать в Олимпиаде-2014 в Сочи.

Катя, кто ж тебе наврал-то, а? Если СБР не в состоянии это сделать, то я расскажу - Катя, согласно специальному решению МОК спортсмен, дисквалифицированный за допинг более чем на 6 месяцев, автоматически не допускается на Олимпийские игры, следующие после окончания срока дисквалификации.

Двухлетняя дисквалификация Юрьевой заканчивается, если я ничего не путаю, 4 декабря 2010 года, и следующие ЗОИ после этого - как раз в Сочи. У кого есть выход на девушку - развейте её иллюзии, пока не поздно.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:oumnique
Date:November 16th, 2010 08:31 am (UTC)

офф-топ

(Link)
Ты так и не собрался никому написать?
Скоро уже и месяц пройдет и конкурс закончится...
From:kabann1
Date:November 16th, 2010 09:25 am (UTC)
(Link)
Нет ли здесь случайно накладки с тем, когда правило вступило в силу и когда Юрьева получила дисквалификацию?

Меня немного шандарахнуло в этом самом интервью, в конце, где Юрьева утверждает что в её деле ничего не доказано и вины на себя не берёт. Короче классика, я здесь ни при чём, а во всём виноваты служители АДА :) Популистический ход, интересно как живут эти спортсмены? Каждый вечер перед сном повторяют себе по 200 раз" Нет не принимал, нет не принимал, нет..." Того глядишь сам верить начнёшь и других убеждать.
[User Picture]
From:diesell
Date:November 16th, 2010 09:47 am (UTC)
(Link)
правило МОК вступило в силу 1 июля 2008, а решение о дисквалификации (которая началась с 4 декабря 2008) ИБУ принял 11 августа 2009
http://biathlonworld.com/en/press_releases.html/do/detail?presse=605
[User Picture]
From:diesell
Date:November 16th, 2010 09:48 am (UTC)
(Link)
про "ничего не доказано" - да, я тоже очень удивился

с учетом решения не только САС, но и гражданского суда в Швейцарии, как он там правильно называется
[User Picture]
From:kssuu
Date:November 16th, 2010 03:32 pm (UTC)
(Link)
Ну зачем вы делаете из Кати идиотку?Все она знает.Просто,Кущенко говорит,что он они собираются отстаивать возможность Кати выступить в Сочи,т.к. это слишком сурово пропускать две олимпиады.Вот она и надеется на лучшее.
Хотя мне кажется Катя ведет себя не правильно без конца повторяя о своей невиновности,дело закрыто,надо думать о будущем.Образец,это Ярошенко,все эти два года ездил с лекциями о вреде допинга,говорил,что совершил ошибку,у него было бы поболее шансов на снисхождение от представителей МОК.
[User Picture]
From:diesell
Date:November 16th, 2010 06:15 pm (UTC)
(Link)
ага, записываю, Кущенко ей врёт

с другоё стороны, вроде уже взрослый человек, своя-то голова должна быть на плечах. "невиновата она", "в ее деле ничего не доказано", тьфу

насчет Ярошенко полностью согласен, кстати
My Website Powered by LiveJournal.com