?

Log in

No account? Create an account
Телефонное - Dmitry
March 24th, 2011
01:46 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Телефонное
Внезапно о телефоне, которым пользуюсь еще с прошлого года.

Когда у нас на работе сменили корпоративные номера с одного опсоса на другой, я решил все-таки не отказываться от халявной симки. От своего номера отказываться тоже не хотелось, в итоге начал искать двухсимочные телефоны. Убил хренову тучу времени, но в итоге на хоботе наткнулся на полезный тред, после чего купил себе LG GX200.

Телефонная книга на 1000 номеров, есть USB (но не привычный MiniUSB, а еще более мелкий MicroUSB), есть блютус, есть слот под MicroSD. Фотокамера хреновая, видео тоже наверно пишет, но я не пользовался. Но главное не в этом. Батарейка при моем не слишком большом объеме разговоров уверенно держит две недели. А цена - 3000 рублей.

Так что если кому вдруг захочется простой и дешевый двухсимочный телефон, другого выбора просто нет.


Очень обидно, конечно, было расставаться с чудесным противоударным и пылевлагозащищенным Самсунгом B2700 (нынешний потомок которого B2710 Xcover имеет всё то же самое +GPS всего за 6000 рэ), но две симки в одном телефоне вместо двух телефонов одновременно перевесили.

Моя телефонная эволюция
Октябрь 2002 - Ericsson R320
Январь 2004   - Ericsson R520 (кажется, две одинаковых трубки)
Октябрь 2009 - Samsung B2700
Декабрь 2010 - LG GX200

Последние три телефона рядом:


ЗЫ. Samsung B2700, я, пожалуй, продам. Никому не надо?

ЗЗЫ. Обнаружил для себя очень удобное место для поиска обзоров по телефонам - helpix.ru. Вот как это выглядит на примере продаваемого Гнусмаса (вот только открываются эти обзоры на этом же хелпиксе во фрейме, кю-ю-ю).

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com