?

Log in

No account? Create an account
Продолжение истории с работой Игоря Захаркина в Швеции - Dmitry
May 19th, 2011
02:01 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории с работой Игоря Захаркина в Швеции

Уважаемые специалисты сегодня попросили запретить Игорю Владимировичу работать в России, ну да я не об этом.

Все, разумеется, читали "расследование" Алексея Пешнина по поводу работы Игоря Захаркина в Швеции, на Хотайсе его Леша Лапутин постил

Один из поклонников БиЗов сегодня опубликовал скан газеты, вышедшей перед первым матчем сезона 1994-1995, из которого неопровержимо следует, что Захаркин действительно был консультантом в "Брюнесе".

Сегодня же в редакционном блоге в Фейсбуке "Проспорт" напомнил о своем материале трехлетней давности, (интервью брал boogaard, кстати). Оттуда представляет главный интерес вот такая фраза: "Работая с Сандлином в «Брюнесе», я предложил ему план на игру против «Фэрьестада». И мы победили в той встрече. На следующий день все центральные газеты Швеции перепечатали слова Сандлина, что они победили благодаря советам русского тренера Игоря Захаркина."

Это все было вступление, теперь собственно суть. В базе результатов сезона-1994/1995 в Элитсерии напротив первого матча "Брюнес" - "Фэрьестад" указано техническое поражение 0:5 за "использование игроков без лицензии". С каким счетом "Брюнес" сначала выиграл (о чем мы знаем со слов Захаркина) и когда было присуждено техническое поражение, не знаю.

В любом случае в регулярке 94/95 "Брюнес" был третьим, в плей-офф дошел до финала.

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com