?

Log in

No account? Create an account
Медиасрач подкрался незаметно - Dmitry
September 1st, 2011
01:13 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Медиасрач подкрался незаметно

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:thursss
Date:September 1st, 2011 02:30 pm (UTC)
(Link)
Количество просмотров и комментариев новость про провалившего тесты Ботинкина или подравшегося с массажистом Полуботинкина соберёт гарантированно больше.
Только вот за новость нужно будет подогреть информатора, а "новость" можно тупо пиздануть из чужой интервьи, разодранной на цитаты.
Об этом и речь, собственно.

И дело вообще не в выборе тарелок. Ежу понятно, что аудитория будет читать то, что ей дают. Не потому, что она такая тупая, а просто потому, что нету возможности прочитать то, что тебе не дали. А эксклюзивом у нас аудиторию кормят слишком уж редко. Вероятно потому, что слишком заняты поиском в сети чужих интервьёв, которые можно перелопатить в "новости" ;)

ЗЫ. О, а бывает ещё смешнее (в последнее время, правда, всё реже) - когда новостники раздирают на цитаты интервью, вышедшее на их же сайте
[User Picture]
From:saltis
Date:September 1st, 2011 02:34 pm (UTC)
(Link)
Про раздирание интервью согласен. Особенно это раздражает, потому что приходится их в таком виде ставить )

Но тут опять есть отталкивание от аудитории. "Слишком много буков" - это синдром, который захватывает все больше людей. Больше двух абзацев люди прочесть не способны, не готовы тратить время.
[User Picture]
From:thursss
Date:September 1st, 2011 02:45 pm (UTC)
(Link)
Это да, синдром действительно грустный.
Но новость - она на то и новость, а не заметка. Про возможный уход Ботинкина из Газмяса вполне можно обойтись двумя-тремя абзацами - так же, как эти 2-3 абзаца выдирают из интервьи Овечкина ;)
My Website Powered by LiveJournal.com