?

Log in

No account? Create an account
Велосипедное за август - Dmitry
September 2nd, 2011
11:50 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Велосипедное за август
6029 - 5220 = 809.

Хм, чо-та как-то дофига. Погоды, правда, стояли хорошие, пропусков в езде на работу почти не делал плюс еще всяко ездил; но думал, что будет как в апреле (где было чуть больше шестисот).

Раскачался настолько, что средняя скорость на пути на работу (мне на работу в целом "вниз", домой в целом "вверх") получалась больше 28 км/ч как по короткой, так и по длинной дороге. По короткой скорость туда даже как-то получилась под 30 км/ч. По времени длинную дорогу туда начал без особых проблем выезжать из 40 минут, последний раз получилось из 36; короткую - 26-27 туда, 30-31 оттуда.

Из запомнившегося: двадцатикилометровый заезд по дачным окрестностям с участием всего семейства - с двумя остановками на искупаться и еще двумя на пожрать. Вася перенес вполне нормально; съездить с ним в Ромашково на велоэтап, что ли? Случайно освоил совершенно пустынную дорогу, которая идет от Трехгорки в Раздоры (где перегорожена шлагбаумом). Дорога супер, но в Раздорах немного не успел на электричку, по лесу ехать не хотелось, так что ломанулся по Успенке. Очко играло (на безвелосипедной-то трассе), так что лупил в среднем под 35-37 км/ч. Два раза заезжал на малое кольцо велотрассы в Крылатском, попробовать, как оно едется в лобовой подъем. Нормально, в общем, круг 4 км получался примерно по 9.40 (добрый братец на это не преминул рассказать, что рекорд на лыжероллерах на этом кругу - из 8.00). Завтра на первом в сезоне соревновании проверю, что я там натренировал :)

Как и в апреле, гнался за Васей, который ехал на автобусе - точнее, в отличие от мая, это была маршрутка и дорога была не от площади Индиры Ганди к нам, а наоборот, от Фильпарка туда. Маршрутка догнала меня под Мосфильмовским мостом, так что всё вышло как хотел. А, и еще успел немного поездить по разрекламированным мгу-шным велодорожкам в районе Индиры Ганди. Прикольно, конечно, но лучше посмотреть на отчет человека, который проехал их все.

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:macwrangler
Date:September 3rd, 2011 08:48 pm (UTC)

лупил в среднем под 35-37 км/ч

(Link)
Дим, у тебя уже совсем шоссейник штоле? Я вот могу "лупить в среднем под 35-37" только под гору градусов 25, не меньше ;) А Рублевка - она ровная. Я к тому, что дело не в лишнем весе и не в спортивной форме - я уже точно знаю, что на моей конфигурации больше 33-34 на самой быстрой передаче не выкручивается. Никак и никем.

Ну, у тебя колесы 28, у меня 26 - что еще? Шины более сликовые и тонкие? Звезды шоссейные?
[User Picture]
From:diesell
Date:September 3rd, 2011 10:17 pm (UTC)

Re: лупил в среднем под 35-37 км/ч

(Link)
Ну, у тебя колесы 28, у меня 26 - что еще? Шины более сликовые и тонкие? Звезды шоссейные?

всё так, ага, разве что за исключением звёзд - их скоростные возможности я пока в полную силу не задействую, недостаточно накачался :)
[User Picture]
From:diesell
Date:September 4th, 2011 08:08 pm (UTC)

Re: лупил в среднем под 35-37 км/ч

(Link)
на моей конфигурации больше 33-34 на самой быстрой передаче не выкручивается. Никак и никем

слушай, а дай попробовать? интересно даже - просто по асфальту
[User Picture]
From:macwrangler
Date:September 5th, 2011 04:44 am (UTC)

Re: лупил в среднем под 35-37 км/ч

(Link)
Это мне надо велик с работы привезти... Дома особо держать негде? да и катаюсь в Митино по утрам перед работой...
Хотя, в целом я "сезон закончил" - могу тебе его привезти, а потом накатаешься - увезу обратно. Хоть сегодня.

По ограничению скорости я говорю, потому что, если катить под гору, где-то около 34 кручение педалей происходит без усилий, да и на прямой после горы как ни вкладывайся, с этой отметки не чувствуется уже усилия на педалях.
[User Picture]
From:diesell
Date:September 5th, 2011 05:46 am (UTC)

Re: лупил в среднем под 35-37 км/ч

(Link)
По дате давай отдельно договоримся, сейчас не до того - у нас другой сезон стартует, хоккейный, мы все в мыле
[User Picture]
From:konstr
Date:September 21st, 2011 06:48 pm (UTC)

а можно

(Link)
" совершенно пустынную дорогу, которая идет от Трехгорки в Раздоры" в виде или гпс трека или отобразить хотя бы тут:http://www.gpsies.com/ ?
[User Picture]
From:diesell
Date:September 21st, 2011 07:33 pm (UTC)

Re: а можно

(Link)
вот она на Яндекс-Картах
http://maps.yandex.ru/-/CBeOzBzB

Это "закрытая" дорога ко всяким дачным поселкам, на машине без пропуска там не проехать, на велосипеде - проблем не было

Со стороны Раздоров там заезд мимо натурального КПП, а на самой дороге в двух или трех местах ворота (открытые, правда). Со стороны Трехгорки никаких постов


[User Picture]
From:konstr
Date:September 22nd, 2011 04:46 pm (UTC)

знаю,знаю...

(Link)
Я только не знал что на неё и с Трёхгорки можно попасть - я то , традиционно из Немчиновки по проспекту революции ездил.. Да - дорога хорошая.
[User Picture]
From:diesell
Date:September 23rd, 2011 02:14 am (UTC)

Re: знаю,знаю...

(Link)
я то как раз со стороны Трехгорки пытался попасть в Немчиновку, но нужный поворот так и не нашел...
My Website Powered by LiveJournal.com