Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Categories:

и о Бразилии

Все тут хвастаются, каким по счету стал у них этот ЧМ, ну и я пожалуй тоже скажу

(зажмуривается)

Я первый раз увидел финал футбольного ЧМ в прямом эфире.

В силу того, что всё это безобразие проходит летом, а финал - и того больше - по воскресеньям, мои шансы увидеть финалы предыдущих лет с самого детства были минимальны.
Летом или была дача (без зомбоящика) или спортивные сборы, где если и случался телевизор, то один человек на 20 и мне с моей близорукостью ловить было нечего. Потом началась археологическая экспедиция, потом снова дача (и по-прежнему без ящика).
Не то чтобы я от этого сильно страдал, - при прочих равных я предпочитаю заниматься спортом, а не смотреть его, - так что мои познания в спорте от "непросмотра" не очень зависели (дада, очень долгое время я был идеальной целевой аудиторией СЭ)

Всё это нудное предисловие было вот к чему - вчера, вернувшись с дачи в районе часа ночи, я зашел на http://fifaworldcup2014.1tv.ru/ и с удовольствием посмотрел весь матч целиком с самого начала БЕЗ КОММЕНТАРИЯ.

Щетаю, что возможность смотреть весь ЧМ в онлайне в HD с чистым интершумом - это лучше, что случилось в рунете с освещением футбола. rudra_r, это было грандиозно!

Ну и немцы круты, конечно, чо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments