Dmitry (diesell) wrote,
Dmitry
diesell

Category:

Воскресные зомби

Поучаствовал сегодня в Зомби Забеге - на стороне зомби, разумеется.
Грим для нечисти был великолепен, человек 10 визажистов два часа рисовали характерные круги под глазами, приделывали кровавые рваные раны, втыкали гвозди, ножи и вилки в черепа ну и т.д.
У меня (фоток пока нет, так что пока словами) была круговая рана на шее и дыра на лбу.

Да, и я был зомби-лыжником:
1) в красно-синем норвежском комбезе примерно 15-летней давности, художественно разодранном, 2) ромашковским номером-майкой с РВ-24 2009 года, 3) на лыжах Фишер, приведенных сыном в школе в такое состояние, что их было не жалко, и 4) с метровыми обломками лыжных палок в руках.

На трассе (примерно в середине дистанции) в одном узком месте я перемещался челноком туда-сюда на отрезке метров 50 - классикой, молча (если не считать сиплого надрывного дыхания), делая вид, что не замечаю "спасающихся" бегунов и сопровождающих их фотографов.
А когда удачно проходил разворот - и получался за спинами группы, которая, типа уже миновав меня, шла дальше пешком - тогда начинал бежать за ними, громко хлопая лыжами по тропинке. И гнал такие группы (а они, как и требовалось, начинали орать-визжать и т.п.) метров 100 до того места, где трасса пересекала асфальтированную дорогу.
В общем, не знаю, как все остальные, но я оттянулся на все 100 :)
Когда же все "бегуны" пробежали и по трассе пошли зомби с предыдущих участков, я взял пакет со шмотками и натурально побежал в сторону финиша, подгоняя последних "спасающихся" - а там было километра 2, хехе.

На финише увидел Кирюху Корнилова (который и втравил меня во все это), он опять был зомби-хоккеистом :) На нас тут же напали финишеры с просьбами сфотографироваться, организаторы отправили нас к пресс-воллу (задник с логотипами, кто вдруг не знает) и там мы наверное с полчаса фотографировались со всеми желающими. Параллельно туда подтянулись все остальные зомби для групповых снимков, всё как надо, в общем.

А под конец, когда я уже отстегнул велосипед и начал переодеваться, меня вызвал ведущий и вручил приз за лучшего зомби дня :) После чего я во всем макияже покрутил педали домой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments