?

Log in

No account? Create an account
рекламный лытдыбр - Dmitry
November 26th, 2003
08:35 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
рекламный лытдыбр
- Спамеры заколебали, но их активность направлена почему-то только на один из ящиков, на самый старый...
- Но гораздо противнее, что за последний месяц пришлось отправить в игнор уже больше двух десятков спамерных icq номеров, совсем от них покою нет
- А вот ЖЖ-порноспам до меня пока почему-то не добрался
- На фразу "необходимый набор инфраструктуры" у меня скоро начнется идиосинкразия - рекламщикам "Донстроя" мозги совсем отшибло, как будто то же самое нельзя поо-другому сказать, уроды.
- В новой рекламе МТС про Джеймса Бонда, если кто обратил внимание, действие происходит в антураже известной компьютерной игры Half-Life, в самом начале single-миссии - характерный лифт, комната с энергокостюмом в стеклянной колбе, пульт. Прикольно.
- Тем не менее, единственная реклама МТС, которая мне нравится - это про мужика, который садится смотреть футбол, а жена начинает трещать ему что-то про шмотки. Имхо, очень жизненно :)

- И последнее: почему-то предвыборной макулатуры в нашем подъезде в ящики не кладут совсем. Наклеки на стекло и на доску объявлений клеют, а в ящики ничего не кладут. Так не интересно, а то сплошные Экстра-М и Центр-Плюс

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:tuan
Date:November 25th, 2003 11:29 pm (UTC)
(Link)
1) Естественно. Я потому журнальный адрес и стёр :(
2) А в аське у меня установлено "Получать сообщения только из моего контакт листа" Однак проблема - кто-то из старых знакомых, кто вылетел из контактов, не сможет написать, но приходится мириться. Покой дороже.
3) Аналогично. Но, думаю, всё впереди.
Остального не видел, а насчет ящиков - странно. Вроде в подъезд ваш проникнуть не сложно.
[User Picture]
From:savanda
Date:November 26th, 2003 04:33 am (UTC)
(Link)
Ах ты поросенок!
My Website Powered by LiveJournal.com